Главным судьёй завтрашнего матча 15-го тура зоны «Черноземье» третьего дивизиона между липецким «Металлургом‑м» и тульским «Арсеналом‑2» назначен орловчанин Артём Шлеин.

Ему будут ассистировать Никита Авдеев из Смоленска и Илья Авдеенков из Ярцево. Инспектор матча – тамбовчанин Алексей Ковалёв.

Поединок рязанской «Звезды‑м» и новомосковского «Химика» обслужат Сергей Зеленев из Тамбова и калужане Александр Луковников и Алексей Кадыков. Инспектором назначен Сергей Михолап из Воронежа.

Помощниками главного судьи матча между железногорским «Магнитом» и «Калугой‑2» будут туляки Павел Пантелеев и Наталья Гудкова. Напомним, что в июне 2011 года в Железногорске произошёл инцидент с участием тульских судей: тамбовчанин Дмитрий Тарасов вместе с Пантелеевым был избит в ходе четвертьфинального матча Кубка МОА «Черноземье» между железногорским «Магнитом» и «Смоленском» игроком хозяев Сергеем Гомзовым и тренером Геннадием Иванчиным, которых позднее дисквалифицировали на 2 года. Вторым помощником арбитра был туляк Александр Митрофанов.

Борис Тимофеев проинспектирует матч между орловским «Госуниверситетом-Орлом» и «Ельцом», сообщает официальный сайт МОА «Черноземье».