Бесчинства фанатов привели к тому, что матч 1/16 финала Кубка России против столичного «Торпедо» был прерван на 50‑й минуте и не доигран.

Первый раз встреча была остановлена на 30‑й минуте, когда болельщики автозаводцев начали бросать посторонние предметы на поле. Пауза продлилась около 12 минут, капитаны команд Денис Бояринцев и Игорь Семшов призвал поклонников команд к порядку, после чего игра продолжилась. Рефери поединка Тимур Арсланбеков предупредил, что в случае повторения инцидента он завершит матч. К 32‑й минуте бело-голубые вели 2:0 после дубля Владимира Рыкова.

После гола Бояринцева на 50‑й минуте на трибунах вновь стали зажигать и кидать файеры и дымовые шашки, а фанаты начали скандировать: «Руководство – вон!» Арсланбеков сразу же забрал мяч в руки и остановил игру. Команды и тренерский штаб, а также делегаты матча покинули пределы поля и ушли под трибуны. После продолжительного совещания было принято решение не доигрывать встречу, сообщает «Спорт-Экспресс».

Перед матчем возле касс стадиона «Торпедо» имени Стрельцова, где проходила встреча, произошла массовая драка фанатов с участием около 30 торпедовцев, который, по некоторым данным поддержали болельщики «Спартака», и 60 динамовцев. Полиция задержала около 20 человек.

Президент РФС Николай Толстых заявил, что все обстоятельства и официальные документы матча «Торпедо» – «Динамо» будут внимательно рассмотрены уполномоченными органами РФС.