Все звёздные ветераны, которые выступали за тульский «Арсенал» в весенней части сезона-2011/12, сыграют 9 сентября в прощальном матче Егора Титова в составе ветеранской команды московского «Спартака».

«Вратарями будут Филимонов и Левицкий. Защитники – Ананко, Ромащенко, Ковтун, Хлестов, Евсеев, Парфёнов. Полузащитники – Карпин, Мелешин, Титов, Аленичев, Цымбаларь, Тихонов, Коновалов, Кечинов. Нападающие – Ширко, Бесчастных. Возможно, кого-то забыл. За киевское «Динамо» сыграют такие игроки, как Шовковский, Ребров, Гусин, Косовский и многие другие. Это люди, которые играли ещё при Лобановском и выходили в полуфинал Лиги чемпионов. К сожалению, Шевченко не смог. Он обещал, но мы понимаем, что у него много дел», – рассказал Титов в интервью «Чемпионат.com».

Он добавил, что матч будет настоящим, без постановки.

«Обычно человек, которого провожают, должен обязательно забить. У нас всё будет по-настоящему, будет футбол. Если выиграет Киев, то победителями будут они. Я пригласил на матч Марата Сафина, Илью Ковальчука, Женю Кафельникова. В ближайшее время буду звонить им, чтобы они подтвердили своё участие. Они собираются принять участие в игре на поле. Илья сейчас здесь, готовится к матчу. Конечно, хотелось бы собрать полный стадион. Почти уверен, что так и будет», – сказал Титов.