Голкипер тульского «Арсенала» Владимир Сёмин в ходе презентации ежегодника «Тульский футбол: Сезон-2010» рассказал, что внутрикомандная обстановка в «Арсенале» сейчас очень позитивная.

«У русского человека есть такая черта характера – вечно искать какие-то подвохи. Сейчас губернатор дал согласие на то, чтобы спорт развивался, приезжал Борис Грызлов, пообещал помочь «Арсеналу». К этому не нужно скептически относиться. Тулякам надо радоваться, что происходит такой подъём. А мы будем работать, тренироваться, доказывать новому главному тренеру всё, на что способны», – сказал Сёмин.

Он рассказал, что рад знакомству с известными в российском футболе людьми. 

«Для любого футболиста это всегда приятно. На игре в Калуге Александр Филимонов проводил с вратарями разминку, давал рекомендации. Он оказался отличным человеком», – поделился Сёмин.

Сёмин выразил глубокое уважение директору новомосковского СК «Химик» Михаилу Золотарёву, также участвовавшему в презентации и подведении итогов футбольного года.

«Помню, как Михаил Станиславович, ещё будучи арбитром, судил матчи чемпионата области, я тогда был маленький. Сейчас он развивает футбол в Новомосковске. Я считаю, если такие люди будут занимать руководящие должности в тульском футболе, у нас всё наладится», – сказал он.