Николай Мануковский: Все члены воронежской облфедерации находятся в неведении, как расходуются её средства и имущество

22.08.2012 16:55

Начальник воронежской ветеранской команды «Парламент» Николай Мануковский заявил, что деятельность облфедерации футбол не является прозрачной.

«Сегодня все члены федерации находятся в неведении, что происходит в бухгалтерии, как расходуются средства и имущество. Насколько мне известно, контрольно-ревизионная комиссия, состоящая из трёх человек, в полном составе никогда не собиралась. Два члена этой комиссии Колпачев и Лавлинская 5 лет так и ни разу ни в каких проверках не участвовали. А это сами понимаете что означает. Бесконтрольное расходование средств, как правило. Приводит к злоупотреблениям», – сказал он в интервью 36on.ru.

Мануковский предположил, что стремление Рудольфа Ходеева сохранить власть в федерации вызвано опасением за того, вскроются факты неправильного хозяйствования.

«Он-то четко понимает, что в таком случае власть ускользает из рук их команды, и тогда, возможно, вскроются ещё более значимые махинации, вот и ведёт себя подобным образом. При последней встрече с Ходеевым я услышал от него недвусмысленные намёки на какого-то товарища по фамилии Ш., которого я скоро узнаю, если ещё не знаю или не вспомнил. И это в стенах федерации, в присутствии двух вице-президентов и других членов федерации, значит дело уже пахнет керосином, коли дошло до прямых угроз», – добавил он.