Сотрудники газеты «Спорт-Экспресс» провели 15 августа общее собрание, по итогам которого приняли решение о временном приостановлении работы

«Несколько десятков сотрудников газеты «Спорт-Экспресс» приняли в среду на общем собрании трудового коллектива решение о временном приостановлении собственной работы в газете в связи с тем, что коллективу на протяжении нескольких месяцев не выплачивается заработная плата.

Пока речь не идёт о том, чтобы полностью прекратить выпуск газеты. Однако именно на такие меры намерена пойти редакция, если за ближайшую неделю руководство газеты в лице её генерального директора Ивана Рубина не предпримет никаких мер по нормализации обстановки в коллективе. Господин Рубин, уведомлённый, что проводится собрание коллектива и находящийся в среду на своём рабочем месте, отказался принимать какое-либо участие в обсуждении проблемы», – написал на странице в Face­book бывший шеф и создатель «Спорт-Экспресс Интернет» Виктор Галенко.

В то же время руководство газеты опровергает сообщение о забастовке.

«Мы не понимаем, откуда взялась эта ложная информация. Никакой забастовки нет», – цитирует ассистента главного редактора Татьяну Щёголеву «Р‑Спорт».