Экс-арсеналец Егор Титов считает, что крупное поражение от петербургского «Зенита» (0:5) пойдёт на пользу московскому «Спартаку».

«Как уже говорили, лучше один раз 0:5, чем пять раз 0:1. Это однозначно. Пусть это будет «Зенит», что для болельщиков очень страшно, ведь Питер – один из главных соперников, после ЦСКА, конечно. «Спартак» хорошо огрели по башке – и игроков, и тренера, и руководство, и болельщиков – и в головах у футболистов сейчас многое поменяется. Так что смотрю вперед с оптимизмом, всё покажет матч с «Рубином» в ближайшем туре. Восстановятся травмированные игроки, приедут легионеры... Думаю, для красно-белых всё должно сложиться хорошо», – цитирует его «Спорт день за днём»

Титов назвал стабильность важным преимуществом «Зенита»

«У команды практически не меняется состав, плюс-минус один игрок, который вливается безболезненно. И если сейчас кого-то покупать, то надо покупать такого игрока, который будет сильнее тех, что уже есть. А таких в мире немного. Другое дело, что люди могут наесться этими медалями, успехами. Трудно, когда нет свежести, всегда одно и то же. А Лигу чемпионов «Зенит» пока выиграть не готов – для этого нужны два-три футболиста звёздного уровня», – сказал он.