Саратовский «Сокол» опровергает сообщение о гибели болельщика во время матча с «Арсеналом»

30.07.2012 16:12

Руководство саратовского «Сокола» опровергает информацию о гибели местного болельщика на стадионе «Локомотив» во время матча с тульским «Арсеналом» 26 июля.

Ранее Саратовское управление МВД сообщило о том, что 24-летний мужчина потерял равновесие и упал с южной трибуны. После игры он пришел домой, однако почувствовал себя плохо и в 17:50 мск был доставлен в медицинское учреждение. Врачи диганостировали сочетанную травму, ушиб головного мозга, множественные переломы рёбер, оскольчатый перелом позвоночника, ушиб правой почки. 27 июля около 01:00 мск пострадавший скончался.

«Если этот инцидент и был, то 100% не во время матча. Так как игра началась в 19.00, а, если верить СМИ, парня доставили в медицинское учреждение ближе к 18.00. Хотя до матча несчастный случай тоже не мог произойти, поскольку открытие входа на стадион для зрителей лишь в 18.00. До этого ведутся подготовительные работы, в том числе осуществляют развод сотрудники полиции

Полагаю, что произошла ошибка в указании даты события. В минувший четверг такого не было. Абсолютно точно, что погибший не являлся работником стадиона, мои ребята все живы и здоровы. В общем, много непонятного в этой истории, хотя оснований не доверять полиции у меня нет. Непонятно, как молодой человек мог получить такие травмы при падении с Южной трибуны. Во-первых, она закрыта, во-вторых, самая неудобная для просмотра и там находится табло. Кроме того, там расположен гостевой фан-сектор, где действительно было человек 10–15, но все они сидели на первых двух-трёх рядах», – отметил в интервью «Четвёртой власти» директор «Сокола» Андрей Потапов.