Главный тренер рязанской «Звезды», бывший игрок тульского «Арсенала» и новомосковского «Дона» Владимир Волков прокомментировал результат матча 3‑го тура зоны «Центр» второго дивизиона против «Калуги» (2:3).

«Хорошая, боевая игра. Но нас подкосило раннее удаление. У нас были другие планы и задачи на игру, но удаление их перечеркнуло. Вдесятером играть против такой команды, да ещё в такую жару – тяжело. Тем более что играть приходилось не только против одиннадцати футболистов, но и судьи. Посмотрите повтор, на 90‑й минуте не дали пенальти. Есть вопросы. Но я поблагодарил ребят. Считаю, что мы ни в чём не уступили сопернику. А одиннадцать на одиннадцать мы бы ещё посражались», – приводит его слова официальный сайт «Калуги».

Волков добавил, что новички «Звезды» уже успели сыграться.

«Игра это показала. Пришлось перестраивать центр обороны, из-за чего возникли грубейшие ошибки, а так играли неплохо. Даже вдесятером создавали опасные моменты. Две игры до этого мы сыграли на ноль, у нас нормальная оборона. Просто случилось недоразумение – на 12‑й минуте лишились центрального защитника. Немного подвёл нас вратарь, но – с каждым бывает. Сегодня он нас не выпучил, а завтра выручит», – подытожил он.

В составе «Звезды» на 12‑й минуте был удалён защитник Дмитрий Королёв за фол последней надежды.