Капитан воронежского «Факела» Любомир Кантонистов прокомментировал результат матча 1‑го тура зоны «Центр» второго дивизиона против тульского «Арсенала» (1:4).

«Мне кажется, проблема в нас самих. В начале встречи игра нам давалась, забили гол, владели преимуществом, и надо было продолжать в том же духе. А мы вдруг стали действовать неправильно, перестроились на игру вторым номером, прижались к своим воротам, дали большую свободу действий футболистам «Арсенала», вследствие чего получили гол «в раздевалку». А второй тайм – не знаю, это вообще какой-то кошмар был... Я даже не знаю, как его комментировать. Что это было – потеря концентрации, или не сумели перестроиться... Вместо того, чтобы прибавить, у нас, наоборот, всё перестало получаться. Сложно это объяснить», – сказал он в интервью официальному сайту «Факела».

Кантонистов признался, что у него и партнёров есть чувство большого разочарования. «Стыдно просто за эту игру», – сказал он.

Капитан «Факела» резко высказался в адрес тульских фанатов, скандировавших унизительные речёвки в адрес команды.

«Я в этой связи могу сказать лишь одно – наверно, там нет культуры боления, элементарного воспитания нет. Во время игры я, честно говоря, и не слышал всего этого, просто потом мне сказали, что были такие скандирования», – рассказал Кантонистов.

Любопытно, что аналогичные речёвки фанатов «Факела» для оценки не предлагались.