Андрей Козлов: Разговоры с судьями — удел слабых

135

Главный тренер тульского «Арсенала-2» Андрей Козлов заявил, что команда стремилась забить второй гол, чтобы закрепить преимущество в матче 6-го тура третьей группы дивизиона «Б» второй лиги против «Орла» (1:2).

«Мы забили в первом тайме хороший гол после хорошей атаки. К сожалению, (потом) чуть на сумбур сбились, не получалось у нас вскрыть оборону. Просили ребят забить второй мяч, чтобы снять нервозность матча. Но, к сожалению, не получилось. Ну и в конце соперник воспользовался», — сказал он на пресс-конференции.

Козлов не считает, что удаление нападающего Артёма Арутюнова на 69-й минуте предопределило поражение «Арсенала-2».

«Я не привык комментировать эти вещи, привык комментировать действия своей команды. Вдевятером, мы видим, и забивают. Да, конечно, нам было сложно играть с более опытной командой, организованные, быстрые ребята. У нас молодёжи очень много. Такие игры должны закалять нашу молодёжь», — сказал тренер.

Козлов удовлетворён тем, что «Арсенал-2» провёл матч без провалов.

«Мы стараемся об этом всегда говорить, прорабатываем на тренировках. У нас многие ребята первый год играют во второй лиге. В играх с таким соперником они должны становиться сильнее. Жалко, что так много карточек показали, я даже не знаю, с чем они связаны: ребята просто подошли, хотя матч закончился, надо доказывать на поле. Эти разговоры — удел слабых», — заключил он.

После окончания матча за оскорбление главного судьи красные карточки получили защитник Илья Голосов и полузащитник Артём Мингазов.