Олег Кононов: Горечь и осадок от ничьей с «Арсеналом» есть

366

Главный тренер московского «Торпедо» Олег Кононов разочарован упущенной победой в матче 28-го тура первой лиги против тульского «Арсенала» (1:1).

«Боевая ничья. Первый тайм мы начали не так удачно. «Арсенал» прессинговал активно, заработал пенальти. Мы выстояли — отлично сыграл Егор Бабурин. После этого мы вырулили игру и действовали на равных. К сожалению, у нас уже второй эпизод с выходом «один на один». Вроде как разобрали первый, который был в недавнем матче с «Акроном» — сегодня наблюдали такой же. Я сказал ребятам, что вроде же разобрали тот момент, но, видимо, недостаточно, так как после этого пропустили мяч. Обидно. Горечь и осадок есть. Всё равно хочу поблагодарить ребят. Большое спасибо фанатам за праздник!» — цитирует его пресс-служба «Торпедо».

Кононов добавил, что в игре «Арсенала» не было ничего неожиданного.

«Команда на протяжении всего чемпионата играет в хороший футбол: они прессингуют, и исполнение есть перед штрафной, в штрафной. Мы неплохо подготовились, сюрпризов команда соперника не преподнесла. Что предполагали, то и увидели», — сказал он.

Кононов отметил, что голу Джонатана Окоронкво в ворота «Торпедо» предшествовали ошибки его подопечных.

«Мы разберём этот эпизод. Там был допущен ряд ошибок», — заключил он.