Артём Мингазов: Никаких поблажек Аджоеву-младшему не было

344

Полузащитник тульского «Арсенала-2» Артём Мингазов заявил, что нападающий Гурам Аджоев мог бы проявить себя в футболе, если бы не лишний вес.

«Он выполнял ту же работу, что и все остальные, никаких поблажек ему не было. Даже наоборот, бывало, что он делал больше, чем остальные, потому что понимал, что ему нужно больше, чтобы быть в форме. Было понимание, что он может приносить пользу команде.

Кроме того, он очень техничный и умный футболист, и если бы не его проблемы, то он мог заиграть на хорошем уровне. Если играли на тренировке в два касания, то он зачастую выигрывал в этом упражнении за счет техники. Но, к сожалению, где-то может быть подрежимить посильнее надо было», — цитируют его «Тульские новости».

Мингазов высоко оценил человеческие качества Аджоева-младшего.

«Он был такой же частью коллектива, как и любой другой футболист, я к нему хорошо отношусь. Доброй души человек, всегда приходил на помощь, у него хорошее чувство юмора. По человеческим качествам я его уважаю, он и на базе так же жил, как другие игроки. Ни разу не было такого, чтобы он себя в какой-то ситуации поставил выше другого игрока», — заключил полузащитник.