Александр Сторожук: Если сравнивать с Краснодаром, то в Туле вообще нет пробок

403

Главный тренер тульского «Арсенала» Александр Сторожук рассказал, что ему удобнее жить на клубной базе.

«Живу на базе. Это мой выбор. Я провожу много времени в тренерской, где мы со штабом дискутируем, общаемся, анализируем. Моя семья в Краснодаре и не может приехать по объективным причинам. Не вижу смысла снимать квартиру, потому что на базе себя комфортно чувствую. Могу в любое время пообщаться с футболистом. В Туле я и раньше был. Компактный город. Если сравнивать с Краснодаром, то вообще нет пробок. Если куда-то выезжаю, то позавтракать, выпить кофе и обратно сюда. Сейчас плохая погода, но ранее по парку Белоусова на велосипеде разъезжал, мог пробежаться, пройтись», — цитирует его ТСН24.

Сторожук добавил, что общается с болельщиками.

«Да, подходят, разговариваем. Бывает, что они вспоминают какие-то исторические факты. Самое правильное — не забывать, что было сделано, но не стоять на месте, развиваться и смотреть в будущее. Это не только в футболе, в жизни», — сказал он.

По мнению Сторожука, болельщики замечают искреннюю игру «Арсенала».

«Это правильный болельщик. Он чем руководствуется? Он просто глазами видит искренность, отдачу. Никто не даст гарантию, что выиграем все, везде и у всех. Но та искренность и преданность городу, гербу, майке, в которой ты выходишь, она должна быть. Бывает такое, что все отдал, все отдал, но соперник сильнее. И это шаг вперед. Но когда ты отбываешь позицию, номер, эпизод, я первый скажу, что я о тебе думаю», — заключил он.