Михаил Левашов: После 0:5 от «Балтики» на несколько дней выпал в осадок

271

Вратарь тульского «Арсенала» Михаил Левашов заявил, что поражение в 20‑м туре первой лиги от калининградской «Балтики» (0:5) деморализовало его на несколько дней.

«После домашних 0:5 долго отходил, на несколько дней выпал в осадок. Это была последняя игра года, не было ни тренировок, ни другой игры, которая могла бы эмоционально все изменить. Тот матч провалили полностью – и физически, и тактически, и морально. Никто из нас не смог взять на себя ответственность, переломить ход игры. Получается, что в тот конкретный день мы были так готовы. Но повторюсь, впереди много матчей, все можно исправить», – цитирует его пресс-служба канониров.

Левашов добавил, что экс-капитан «Арсенала» Младен Кашчелан, выступающий за «Балтику», рассказал, что туляки неправильно построили игру.

«Не ждал такого разговора с Младеном, хотя стоило, наверное, ожидать. Мы на минуту пересеклись возле гостевой раздевалки. По его словам, когда он увидел погоду, атмосферу на стадионе, понял, что нас ничего хорошего не ждет, он считал, что его команда лучше готова физически. К сожалению, Кашчелан оказался прав», – заключил голкипер.