Михаил Левашов: Бороться за возвращение в премьер-лигу сложнее, чем за место в серединке таблицы РПЛ

237

Вратарь тульского «Арсенала» Михаил Левашов заявил, что бороться за возвращение в премьер-лигу сложнее, чем выступать в ней.

«С самого начала команды плотно идут в таблице, несколько туров могут все перевернуть. Изначально шел с настроем, что будет непросто, а оказалось, что даже еще тяжелее. На своей шкуре прочувствовал, что бороться за возвращение в премьер-лигу сложнее, чем за место в серединке таблицы РПЛ. Цена ошибки здесь возрастает, но на этом нельзя зацикливаться. Нужно в любом случае играть в футбол, работать на тренировках. В общем, делать свое дело добросовестно», – сказал он в интервью пресс-службе «Арсенала».

Левашов считает, что канониры способны вернуться в премьер-лигу.

«Впереди 14 туров, все в наших руках. Нужно с хорошим настроем, с багажом выполненной работы подойти к возобновлению сезона. По ощущениям, футбольная весна уже близко, где-то рядом. На сборах каждый день и каждая тренировка тянутся долго, а пролетают на раз-два. Мы понимаем, что нужно себя вытаскивать на верх таблицы, мы хотим и должны быть там. Когда об этом говоришь, ощущение правильного предстартового мандража присутствует, хочется скорее в бой», – сказал голкипер.