Жительница Екатеринбурга: Мне предлагали обменять себя на билеты на матч «Арсенал» – «Спартак»

389

Жительница Екатеринбурга рассказала о том, что, пытаясь приобрести билет на матч тульского «Арсенала», получила множество предложений оплатить его интимными услугами.

«Нужно было в Туле купить билеты на матч «Спартака» с «Арсеналом», ожидался ажиотаж. Я не успела на онлайн-продажу, и билеты оставались только в кассах. В общем, за неимением никаких других вариантов для покупки билетов в первый и единственный раз в жизни я пошла регистрироваться на сайте знакомств. Я даже не загрузила свое фото, а единственный фильтр, который поставила, – город Тула. Важно было, только чтобы человек оказался человеком и помог мне. В профиле я четко написала, чего хочу. И нет, я не боялась, что меня кинут.

Очень, ну о‑о-очень много мужчин, которые мне ответили, согласились помочь. Сказали, что денег не надо – надо только обменять себя на билеты. Никого даже не смущало, что я еду с восьмилетним сыном. Я не преувеличиваю, в таком духе мне ответили человек двадцать. Я уже отчаялась, но всё-таки нашла парня, который мне помог и при этом даже не стал сразу брать деньги. Билеты в кассе ему купить не удалось, я нашла на «Авито», он поехал и купил их. Замечательный парень. Очень вежливый, добрый, понимающий. Надеюсь, он на сайте знакомств в итоге нашел то, что искал и для чего они, собственно, и созданы», – цитирует её E1.ru.