Ансор Хабибов: Уверен, что весной «Арсенал» сможет решить задачу

249

Полузащитник тульского «Арсенала» Ансор Хабибов заявил, что канониры могли лучше выступить в осенней части сезона.

«Хорошо, но можно лучше. Сейчас с обидой смотрю в турнирную таблицу, забрали столько важных матчей, но не смогли победить, где были обязаны это делать. Ничего страшного. Впереди весенний отрезок, уверен, что Олег Георгиевич Кононов хорошо подготовит нас к нему, и мы сможем решить поставленную задачу», – цитирует его пресс-служба клуба.

Хабибов отметил, что «Арсенал» потерял слишком много очков с соперниками из нижней части таблицы.

«Думаю, что любой футболист из команды скажет, что этому нет оправданий. Возможно, где-то был недонастрой, но объективно нужно признать, что и удачи нам не хватало. Сложно найти одну причину. Для соперников «Арсенал» – как для быка красная тряпка, на нас не нужно никого настраивать. Мы это понимаем и весной постараемся минимизировать потери очков, особенно в поединках с не самыми сильными соперниками», – отметил он.

Среди соперников Хабибова больше всего впечатлила владикавказская «Алания».

«У них хороший и ровный подбор исполнителей, ребята понимают, за счет чего демонстрировать свои лучшие качества. Посмотрите на статистику матча с владикавказцами: мы больше владели мячом и чаще били по воротам, но победили они. Это говорит о высоком классе футболистов и грамотной подготовке к сопернику», – отметил хавбек.