Три игрока тульского «Арсенала» попали в число главных разочарований первой лиги

528

Три игрока тульского «Арсенала» попали в список 11 главных разочарований осенней части сезона в первой лиге, составленный журналистом Сергеем Ильёвым.

Это защитник Кирилл Большаков, полузащитник Александр Ставпец и нападающий Джордже Деспотович.

«Царь-пушка, самый результативный защитник прошлого сезона (9 голов), уютно чувствовавший себя в бронебойных схемах у Пилипчука и Евдокимова, летом был нарасхват. Ездил на просмотр в ЦСКА. В ЛЛМ принадлежащий «Химкам» центрбек выбрал «Арсенал». За который сыграл всего 6 матчей. После серии ошибок Кононов зачехлил Большакова. С 21 августа – ни одной проведенной минуты.

Зачем туляки вообще брали «Томскую ракету»? Совершенно не игрок Кононова. Ставпец вышел в основе лишь 3 раза – это вообще как? Видя отношение к себе, вингер в какой-то момент, по-моему, бросил весла. По факту 1 ассист в 15 играх. Ставпецу надо падать в зарплате и уходить к Жукову в «Волгу» на долгосрочный контракт.

(Деспотович) – самый дорогой запасной в истории ЛЛМ с личкой под 4 млн в месяц. Если подсчитать, сколько серб зарабатывает за проведенную на поле минуту (всего 110), то он может потягаться с мировыми звездами. «Арсенал» хотел бы убрать Деспота – но тот же не дурак, чтобы, имея долгосрочный контракт, уходить с таких денег. Тем более в Туле обрел семейное счастье. Хотя это уже не футболист», – написал Ильёв в своём телеграм-канале.