Камран Алиев: В матче с «Балтикой» мы сами отдали сопернику три очка

179

Полузащитник тульского «Арсенала» Камран Алиев заявил, что к поражению в 4‑м туре первой лиги от калининградской «Балтики» (0:1) привело то, что канониры уступили инициативу.

«После теоретических занятий мы обсуждали это с парнями и пришли к выводу, что сами отдали сопернику три очка. Поражение в Калининграде случилось не из-за красной карточки, не из-за нереализованных моментов, мы проиграли сами себе. И за это хочется извиниться перед болельщиками. «Арсенал» не имеет право отдавать сопернику инициативу и ждать, когда он что-то придумает. Надеюсь, матч с «Балтикой» станет для нас хорошим уроком», – цитирует его пресс-служба канониров.

Алиев ждёт интересного противостояния в матче 5‑го тура против махачкалинского «Динамо».

«Хорошая команда с квалифицированным подбором игроков, насколько я знаю, там много местных ребят. Думаю, что для них вряд ли есть какие-то авторитеты, они поднялись в классе, вышли в первую лигу и теперь получают от этого удовольствие. В воскресенье будет хороший матч. Самое главное, что мы сделали правильные выводы из поединка с «Балтикой». «Арсенал» не должен отходить от своей игры», – подчеркнул он.