Тульский «Арсенал» исполнил мечту юного болельщика из Ясногорска

260

16-летний болельщик Роман Синицин из Ясногорска побывал на тренировке тульского «Арсенала».

Роман, живущий в приёмной семье, участвовал в благотворительной акции «Ёлка желаний», рассказав, что его мечта – познакомиться с командой. С 7 до 13 лет он занимался футболом в Ясногорске.

Перед началом тренировки команда поприветствовала Романа, а главный тренер Олег Кононов вручил подарки и мяч с автографами футболистов «Арсенала». Также гость познакомился с базой, а после занятия пообщался с Кононовым, который дал парню несколько важных советов и пожелал удачи на ближайших соревнованиях по пауэрлифтингу.

Тульский "Арсенал" исполнил мечту юного болельщика из Ясногорска

«Не ожидал, что команда так тепло меня встретит. Меня просто переполняют эмоции. Вижу, что игроки очень стараются, в команде отличная атмосфера. Футболисты много шутят. Олег Георгиевич позитивный и добрый человек. Пожелал ему и команде, чтобы после этого сезона вернулись в РПЛ. Большое спасибо «Арсеналу» за то, что исполнили мою мечту», – цитирует школьника пресс-служба клуба.

«Роман – доброжелательный и искренний парень. Мы всегда рады болельщикам, мы рады, что у Романа сбылось все им загаданное. Я надеюсь, что ему понравилась поездка к нам. Роман сказал, что в октябре у него соревнования, мы будем болеть за него и следить за его успехами», – сказал Кононов.