Егор Титов: Печально, что «Арсенал» так ужасно провел весеннюю часть сезона, это катастрофа

88

Экс-полузащитник московского «Спартака» и тульского «Арсенала» Егор Титов считает, что канониры в матче 30-го тура чемпионата России проиграют екатеринбургскому «Уралу».

«Тула заняла последнее место, потеряла все шансы еще до последнего матча. Очень печально. Знаю, как любят команду в городе, болельщиков много, они ходят на стадион. Печально, что «Арсенал» так ужасно провел весеннюю часть сезона. Ни одной победы команда не одержала. Это просто катастрофа. Спасти Тулу теперь могут только РФС и РПЛ. Пока не знаем, что там решат. Но по спортивному принципу туляки вылетели.

Судя по тому футболу, который показывал «Арсенал» все последнее время, они и на заключительный матч не соберутся. Мотивация потеряна, а игры никакой и не было. За счет каких-то индивидуальных усилий очки брали, в основном Кингс Кангва старался, командного футбола я так и не увидел.

«Урал» же разыгрался к концу сезона. Провалили только первый тайм матча со «Спартаком». Выиграли все ключевые встречи с конкурентами, еще и «Динамо» в Москве обыграли. На ходу команда Шалимова. И здесь ставлю на ее победу. Там ребята почувствовали уверенность, у них идет. Почему бы не победить поникшую Тулу и избавить себя даже от стыков», – цитирует его «Рейтинг букмекеров».