Экс-арбитр Егоров оскорбил Кингса Кангву

1625

Экс-арбитр Игорь Егоров оскорбил полузащитника тульского «Арсенала» Кингса Кангву, комментируя его поведение во время и после матча 24-го тура чемпионата России против московского «Спартака» (0:3).

Кангва был удалён на 86‑й минуте за удар не по свистку, а после матча назвал главного арбитра Владислава Безбородова «дерьмом» и «сумасшедшим». Егоров в интервью назвал Кангву «древолазом».

«Кангва показали, что не надо играть без свистка, а он не понял. Его откуда-то бумерангом сбили, я не знаю, откуда он взялся, этот Кангва. Не знаю и откуда эти руководители берутся, потом они чего-то сидят, разбираются. Вы разберитесь в своем клубе, что у вас там творится, если он по-русски ни бельмеса вообще не понимает. Если вы приглашаете его в клуб, будьте добры, научите его русскому языку. Хотя бы элементарным словам – «да», «нет», «свисток». Хотя бы чему-то!

Но человек вообще древолаз и не понимает, что ему сказал Безбородов. А потом судья становится изгоем, Безбородов, который на протяжении двадцати лет судит лигу, и он лучший в этой стране. Если его начинают склонять, то это агония», – цитирует Егорова «РБ-Спорт».