Полузащитник тульского «Арсенала» Даниил Хлусевич заявил, что после подписания контракта с московским «Спартаком» был сконцентрирован на матчах в составе канониров.

«Я был полностью сконцентрирован на игре за «Арсенал», который сделал из меня футболиста премьер-лиги и дал возможность перейти в топ-клуб. В Туле любят футбол, здесь искренние люди, которые живут любимой командой. Как можно было подвести болельщиков, которые в каждом домашнем матче давали мне сумасшедшую поддержку», – цитирует его пресс-служба канониров.

Хлусевич добавил, что будет скучать по «Арсеналу».

«В «Арсенале» прошло мое становление как футболиста. Я прошел путь от молодежки до главной команды. Было много всего. Первый матч в премьер-лиге против «Динамо», первый гол в Екатеринбурге, победы над грандами, атмосфера в команде, поддержка болельщиков и многочисленные друзья, которых я нашел в Туле. Время в «Арсенале» – лучшее, что было в моей карьере, но нужно двигаться дальше.

Хочу поблагодарить тренеров, игроков, административный персонал за то, что каждый день помогали мне расти и становиться лучше. У нас потрясающая атмосфера в команде, мы всегда бились друг за друга, даже в сложных ситуациях не опускали рук. Отдельно поблагодарю руководство клуба и лично Гурама Захаровича Аджоева, который поверил в меня и позволил стать частью «Арсенала».

За эти три года наш клуб преобразился, у ребят из академии появились достойные условия для роста, построили новый стадион, серьезно улучшилось состояние тренировочной базы, где теперь есть все, чтобы качественно готовиться к матчам. Отмечу огромный вклад губернатора Алексея Геннадьевича Дюмина, который всецело помогает «Арсеналу». Это нужно ценить», – заключил он.