Результаты тульского «Арсенала» пока не дают повода говорить о строительстве нового стадиона, заявил президент клуба Гурам Аджоев.

По его словам, для этого нужно, например, попасть в Лигу Европы.

«Тогда будут основания говорить об этом, пока же мы улучшаем имеющуюся инфраструктуру – полностью обновили газон на основной арене, где играет первая команда, открыли два искусственных поля на территории стадиона и будем делать еще одно натуральное. Вокруг этого поля будут трибуны чуть более чем на полторы тысячи мест, по сути, это еще один небольшой стадион на территории нынешнего комплекса, на этой новой арене свои домашние матчи будет играть наша молодежка. Есть существенные улучшения на базе команды, тот же Миодраг Божович был в приятном шоке от увиденного, когда в нынешнем сезоне вновь стал главным тренером «Арсенала».

С тех пор база, где тренируются и восстанавливаются игроки, серьезно изменилась. За все это нужно поблагодарить губернатора Тульской области Алексея Геннадьевича Дюмина, который всегда поддерживает нас и очень помогает «Арсеналу». Мы также благодарим и наших партнеров. Это корпорация «Ростех», компания «Роснефть», «Металлоинвест» Алишера Усманова. Их поддержка позволяет развиваться тульскому «Арсеналу» и двигаться вперед», – цитирует его ТАСС.