Полузащитник тульского «Арсенала» Зурико Давиташвили заявил, что победа в матче 17-го тура чемпионата России против «Химок» (2:1) была очень важной для канониров.

«Для нас это была очень важная игра. Мы слишком много очков растеряли до этого, поэтому сейчас должны побеждать в каждой встрече. Матч получился сложный, мы проигрывали 0:1, хотя полностью владели преимуществом и инициативой, выигрывали много единоборств, создавали моменты. Уступить в такой ситуации было бы совершенно несправедливо. Хорошо, что во втором тайме нам удалось дважды забить и вырвать победу. Конечно, после такого матча все были рады и счастливы. Но сейчас нам уже надо готовиться к игре с ЦСКА», – цитирует его «Чемпионат».

Давиташвили добавил, что переход на левый фланг помог ему забить «Химкам».

«Надо сказать, что незадолго до этого мы с Эвансом Кангвой поменялись флангами. Он ушёл направо, а я на противоположный край. В одном из эпизодов получилось набрать хорошую скорость, сместился в центр и пробил в верхний угол. Всё получилось удачно. А потом ещё и Эванс забил. Для меня самое главное, что мы выиграли и набрали три очка», – заключил он.