Экс-защитник московского «Спартака» Эдуард Мор считает, что в матче 16-го тура чемпионата России между тульским «Арсеналом» и московским «Локомотивом» будет мало забитых мячей.

«Арсенал» отчаянно борется за выживание. Команда абсолютно по-разному играет дома и в гостях. В Туле канонирам помогает поле (не очень хорошего качества). На таком газоне гораздо сложнее созидать. Этим «Арсенал» и пользуется, играет от обороны.

Я очень удивлен тому преображению, которое произошло при Божовиче. Не понимаю, зачем он пришел. При нем «Арсенал» просто стоит сзади – футбол настолько примитивный. Даже «Уфа» времен Евсеева играла в более атакующий футбол, чем нынешний «Арсенал». Для чего нужен иностранный тренер при таком футболе, мне абсолютно не понятно.

«Локомотив» после поражения от «Лацио» очень сильно устал, эмоций не осталось. Будет бодаться, но свежести на весь матч не хватит. Думаю, что в этой игре голов будет очень мало. Не удивлюсь, если матч закончится вообще без голов. Или какой-нибудь «дурачок» в чьи-то ворота залетит», – цитирует его «Рейтинг букмекеров».