Комментатор «Матч ТВ» Константин Генич считает, что московское «Динамо» может надломить тульский «Арсенал» уже в начале матча 15-го тура чемпионата России.

«Динамовцы должны в хорошем настроении подойти к этой встрече. Они идут в тройке лидеров. До матча с Тулой динамовцы обыграли «Краснодар» в очень сложном противостоянии. Соперник был соответствующий. А когда к «Динамо» приезжает соперник такого уровня, как «Арсенал», то москвичи стараются с первых же минут подавить его прессингом. Давят, разнообразно атакуют, продольными передачами пытаются найти нападающих. Как правило, соперник может дрогнуть. Я вполне допускаю, что и здесь это может произойти.

Тула – неприятный соперник, очень дерзкий для «Динамо». В прошлом сезоне «Арсенал» дома выиграл, у себя «Динамо» с большим трудом взяло 3 очка (1:0). Есть у «Арсенала» Луценко, другие ребята, которые против динамовцев играют с удвоенной энергией. И не забываем, что Тула в последних трех турах играет неудачно. Ничья была с «Уфой», хотя почти весь матч играли в большинстве. Это неплохой результат, но до этого были поражения от «Сочи» и «Ростова».

«Динамо» всегда агрессивно начинает. Думаю, нечто похожее увидим и сейчас», – цитирует его «Рейтинг букмекеров».