Экс-полузащитник московского «Спартака» и тульского «Арсенала» Егор Титов заявил, что в матче 14-го тура чемпионата России между канонирами и «Уфой» трудно выделить фаворита.

«Важная игра в нижней части таблицы РПЛ. Фаворита выделить достаточно непросто. «Арсенал» дома неплохо в целом смотрится, обыгрывали «Зенит», играли вничью с ЦСКА. Только «Сочи» проиграли при Божовиче в прошлом туре. Но «Уфа» все-таки послабее «Сочи», на мой взгляд. В таких встречах важно забирать три очка, но еще важнее не проиграть, чтобы не отпустить конкурента в борьбе за выживание. Поэтому ожидаю, что встреча будет достаточно жесткой. В то же время голы должны быть. Божович не стремится играть в закрытый футбол, то же самое касается и Стукалова, который сильно изменил игру «Уфы». Поэтому моменты и забитые мячи будут.

Я бы здесь рискнул поставить на гол лучшего бомбардира чемпионата Агаларова (11 мячей в 13 турах). По сути, только он и забивает за уфимцев. Невероятно он играет в этом чемпионате. Без везения тут не обходится, но это еще нужно заслужить. Старателен Агаларов, он пробивной, настырный. Защитникам с ним непросто, двигается много нападающий. В прошлом туре Кассьерра, форвард «Сочи», забил два Туле. Это означает, что есть проблемы в центре обороны у «Арсенала». Агаларов может этим воспользоваться. А может и пенальти подвернуться», – цитирует его «Рейтинг букмекеров».