Полузащитник тульского «Арсенала» Даниил Хлусевич после подписания контракта с московским «Спартаком» поблагодарил красно-жёлтых.

«Дорогие болельщики, в моей жизни начинается новая глава. Я перехожу в московский «Спартак», чтобы дальше расти и прогрессировать. Но без тульского «Арсенала» меня – такого футболиста, как Хлусевич, – возможно, и не было.

Хочу поблагодарить руководство клуба, тренеров, игроков, административный персонал команды за то, что они доверяли мне и всегда поддерживали, делая всё, чтобы я добился нынешних успехов. Я горжусь, что являлся частью такого клуба, как «Арсенал». Огромное спасибо болельщикам, которые каждую игру гнали нас вперед.

Да, не всегда нам удавалось радовать вас победами, но вы всегда были с нами, даже когда ситуация была откровенно неудачной. Признаюсь, таких эмоций, которые давали мне болельщики, я никогда в жизни не испытывал», – написал он в своём инстаграме.

Хлусевич намерен провести оставшиеся матчи в составе «Арсенала» с самоотдачей.

«В «Арсенале» мне предстоит провести еще пять матчей. В них я постараюсь сделать всё, чтобы помочь клубу выправить турнирное положение и отплатить ему за всё то, что он для меня сделал», – заключил он.