Экс-полузащитник сборной России Александр Мостовой заявил, что игра хавбека тульского «Арсенала» Даниила Хлусевича впечатлила его.

«Много о нем и не скажешь. Парень еще молодой, играет в молодежной сборной России, забивает там. Его игру в тульском «Арсенале» я не видел, но в молодежной сборной наблюдал. В тех матчах, что я видел, Хлусевич действительно произвел впечатление. Если «Спартак» им заинтересован, значит, давно следят за ним. Там ведь еще есть люди, которые этим занимаются. Следят, смотрят, изучают. Возможно, берут на перспективу. Свой же парень», – цитирует его «РБ-Спорт».

Мостовой не удивлён тем, что Хлусевич заинтересовал «Спартак».

«На фоне того «Спартака», который был в Питере, любой футболист сейчас зацепится за место в старте. Любой игрок из любого клуба», – сказал он.

Ранее появилась информация, что «Спартак» видит в Хлусевиче замену Николаю Рассказову.

«Ясно же, что хуже Рассказова он никогда не будет. Здесь даже не вина Рассказова, его никто и не трогает уже. Но когда человек в каждой игре ошибается, причем так, что куча привозов, другого и не скажешь. В этом и беда «Спартака». Потому что из-за таких игроков команда не может выиграть», – заключил Мостовой.