Главный тренер тульского «Арсенала» Миодраг Божович заявил, что после двух пропущенных один из другим мячей канонирам было трудно вернуться в игру в матче 12-го тура чемпионата России против «Ростова» (0:4).

«Первый гол пропустили из ничего, можно сказать. Потом пропустили со стандарта. После этого трудно было вернуться в игру, пытались что-то сделать. Но просто сегодня выглядели так, будто не прилетели в Ростов. Мне стыдно, стыдно команде. Думаю, такое поражение заслуженно. Мы не выигрывали единоборства, не играли хорошо на подборе.

Любое поражение – больной удар. Это футбол, нужно двигаться дальше. Сейчас игра на кубок, потом с «Сочи» в Туле, надо готовиться», – цитирует его официальный сайт болельщиков «Арсенала».

«В атаке ничего не получилось, потому что у нас не держался мяч. Плохо выходили из обороны в атаку, проигрывали единоборства и подборы», – отметил Божович.

«Мы хорошо готовились, понимали, что тут не может быть проходных игр. Здесь сложна любая игра, предупреждали, что легко не будет, у нас опытная команда, которая это понимала. Не думаю, что такой счёт – последствия игры с «Зенитом». Но я сказал, что лучше бы мы проиграли «Зениту», чем так опозорились здесь. Потому что при такой игре победа над «Зенитом» не будет ничего значить», – добавил тренер.

Божович отметил, что «Арсеналу» необходимо победить, чтобы реабилитироваться за поражение.

«Все профессионалы и понимают, что любой плохой результат можно изменить только хорошим. Следующая игра всегда самая важная», – сказал он.