Главный тренер тульского «Арсенала‑2» Сергей Подпалый разочарован поражением в матче ФНЛ‑2 от белгородского «Салюта» (1:2).

«Это обидное поражение. Претензий к команде нет. Для нас это третья игра на выезде. К сожалению, по итогам – 0 очков. Дальневосточный вояж тоже у нас не получился. Очень тяжело в таком режиме играть и тренироваться. Рассчитывали все-таки взять здесь очки. Не знаю уж, как насчёт победы, но ничейный результат в такой ситуации нас точно бы устроил. К сожалению, не дотерпели. Повели в счёте, ещё были у нас моменты. Давно столько не создавали столько моментов, сколько их было сегодня. Но, к сожалению, с реализацией у нас есть проблемы. И в концовке пропустили этот гол необязательный. Одна ошибка в центре поля стоила дорого», – сказал он на пресс-конференции.

«Настраивали ребят на то, что надо выигрывать, брать очки. Потому что не совсем удачная полоса у нас пошла. Настраивали игроков. Вышли на поле, хоть и не очень хорошего качества, но у нас получалась игра. Неплохо комбинировали. Моменты у нас были, забили гол. Перехватили инициативу. Через некоторое время был еще отличный шанс у нас, к сожалению, не реализовали его. Игра давалась. С «Салютом» у нас обычно тяжёлые игры. Но сегодня всё получалось. Должны были брать очки, но, увы...» – добавил Подпалый.