Комментатор Константин Генич считает, что тульский «Арсенал» в 11‑м туре чемпионата России проиграет петербургскому «Зениту».

«Здесь можно было бы сыграть правило бывших. Дзюба, хоть и недолго, но играл в Туле. Мы видели, что Артем здорово играл в сентябре и был признан лучшим игроком сентября в РПЛ. Забивает он в последних матчах регулярно. Можно было бы сыграть его гол. Но я думаю, что «Зенит» после поражения в матче с «Сочи» и этой двухнедельной паузы немножечко пришел в себя. Понятно, что сейчас все его мысли о матче Лиги чемпионов, встрече с «Ювентусом». Но в чемпионате поджимает «Динамо», да и «Сочи» недалеко находится. Поэтому нельзя терять очки против команды, находящейся в низу таблицы.

Последние две поездки в Тулу особо не принесли результативных действий «Зениту». Была ничья 0:0 в прошлом сезоне, в позапрошлом «Зенит» победил – 1:0. А так обычно матчи между этими командами получаются достаточно результативными.

Я думаю, что вряд ли «Зенит» забьет 4 мяча. Хотя не сказать, что при Божовиче «Арсенал» сверхнадежен в обороне. Правда, в прошлом туре 0:0 дома сыграли с «Химками». Но у «Химок» было достаточно моментов, а у «Зенита» класс игроков выше. Но все равно 4 мяча вряд ли «Зенит» забьет. Но и вряд ли одним «Зенит» ограничится. Надо минимум два для подстраховочки. Вдруг «Арсенал» один сумеет забить», – цитирует его «Рейтинг букмекеров».