Экс-полузащитник московского «Спартака» и тульского «Арсенала» Егор Титов считает, что канониры проиграют петербургскому «Зениту» в 11‑м туре чемпионата России.

«Первые матчи после игр сборной обычно получаются очень сложными для топ-клубов во всех европейских лигах. Но не думаю, что у «Зенита» сейчас могут возникнуть проблемы. Наоборот, практически вся команда хорошо отдохнула. Это касается Малкома и Клаудиньо, которые не летали в Бразилию. Дзюба имел возможность, чтобы перезагрузиться и набрать форму, как он говорит. Сборников не так много. А тот же Кузяев в отличном настроении вернется из сборной, он сейчас отличную игру показывает. Потеря – Азмун, которые дисквалифицирован. Но не думаю, что для этой игры это принципиально. Останутся силы на «Ювентус».

«Арсенал» немного встряхнулся после прихода Божовича, но в последних матчах все было не так радужно. Проиграли «Уралу», 0:0 дома с «Химками». В целом команда многовато пропускает, на мой взгляд. В обороне будут явные проблемы в этой встрече. Атака у «Зенита» очень мощная. 

У Дзюбы будет мотивация. В Туле он играл. Но куда большая мотивация – это удачная игра сборной России без него. Ему нужно показывать сейчас всем, что он тоже в порядке. После поражения от «Сочи» «Зенит» будет мотивирован», – цитирует его «Рейтинг букмекеров».