Главный тренер тульского «Арсенала‑2» Сергей Подпалый высказал претензии к полю во Владивостоке после поражения в матче ФНЛ‑2 от местного «Динамо» (0:3).

Игра сложилась для нас не совсем удачно. Но для этого было много причин. Про дорогу я промолчу. Скажу про поле. Играть на таких полях – я считаю, что это опасно для обеих команд. Играть на таких полях – это преступление. Мы не смогли к нему приспособиться. В первом тайме мы боролись не только за мяч, но и с полем.

К сожалению, во втором тайме мы получили преимущество в одного игрока, но не использовали его. Был хороший момент, должны были его забить. Но не забили. Тут же получаем стандарт. К сожалению, для нас это какой-то бич. Третью игру подряд пропускаем со стандартом. Молодежь не доигрывает эти моменты. Есть проблема, и очень большая. И еще получили еще гол на контратаке. При этом сами ничего не забили. Но еще раз, на то есть причины. Будем разбираться, чтобы устранить проблемы», – сказал он на пресс-конференции.

«Мы могли забить и при счете 0:1, и при 0:2 был неплохой момент. Игра могла бы пойти по-другому. Но, мы не забили, зато забили нам. Второй гол нас надломил. В игре начался хаос. Все побежали забивать и получили гол», – добавил тренер.

Подпалый отметил, что у него нет претензий к вратарю Михаилу Пономаренко.

«Он и на выходах хорошо сыграл. В тех голах, которые он пропустил, вины его нет», – констатировал наставник канониров.