Главный тренер брянского «Динамо» Александр Фомичёв извинился за крупное поражение в матче группового этапа Кубка России от тульского «Арсенала» (1:6).

«Игра проходила в хорошем ключе. Понятно, что есть команда РПЛ, а есть команда ФНЛ‑2. Извиняюсь перед болельщиками за счет на табло. Как известно, игра забывается, а результат остается. Что касается именно игры, хочу сказать своим ребятам большое спасибо за самоотдачу, за терпение. Да, уровень разный. Не хватило нам индивидуального исполнительского мастерства, поэтому так и произошло. 7–8 подходов к нашим воротам – 6 голов. Разница в классе и сделала счет на табло.

У соперника половина команды – игроки сборных разных стран. Мы же пока только учимся. Для нас это хороший урок на будущее. Видимо, соперник нас тоже уважает, раз приехал основным составом, несмотря на свои проблемы в РПЛ. Большое спасибо Божовичу – он выставил практически оптимальный состав. Было очень интересно, но, к сожалению, счет не радует», – сказал он на пресс-конференции.