Президент тульского «Арсенала» Гурам Аджоев высоко оценил значение победы в 8‑м туре чемпионата России над «Нижним Новгородом» (3:2).

«Важнейшая победа во всех смыслах. И психологически, и в плане набора очков, и в плане положительных эмоций для нас. Можно сказать, взяли сегодня шесть очков. Тем более «Нижний Новгород» уже обыграл в этом сезоне и «Спартак», и «Динамо», и «Сочи». Мы заслужили эту победу, потому что бились до конца, проявили характер и бойцовские качества. Кого можно выделить в нашей команде? Абсолютно всех. Выиграли именно потому, что были единым целым. Великолепно выглядел Антон Коченков, очень много выручил нас. Потрясающе сыграл Горан Чаушич. Его хочется поздравить отдельно, потому что у него на этой неделе родился сын. Два его гола и результативная передача говорят сами за себя», – сказал он в интервью «Чемпионату».

Аджоев рад, что «Арсенал» победил в день выборов губернатора Тульской области.

«Мы не имели права сыграть по-другому и очень рады, что выиграли в такой день. Алексей Геннадьевич Дюмин всегда рядом с командой. Мы очень благодарны за такое внимание к клубу. Это его победа», – заключил он.