Тренер Валерий Непомнящий считает, что не все футболисты московского ЦСКА сыграли на своём уровне в матче 7‑го тура чемпионата России против тульского «Арсенала» (2:2).

«ЦСКА хорошо начал, но потом постепенно «Арсенал» стал находить свою игру, которая получается не всегда, применять активный прессинг на протяжении всего матча. Судя по тому, что произошли замены, которые во втором тайме усилили игру, не все футболисты смогли сыграть на нужном уровне. Кроме того, у ЦСКА обычная проблема: команда забивает с трудом, но пропускает легко – кто-то где-то не добежал, уступил в борьбе или потерял игрока. Такие ошибки нельзя назвать системными, они больше носят индивидуальный характер».

«Что меня удовлетворяет, армейцы хорошо начинают матчи даже против соперника, который свеж, – ЦСКА превосходит и по движению, и по игре, хорошо создает эпизоды. В этом матче команда имела подавляющее преимущество в последние четверть часа. Важно, что команду хватает на весь матч, чего раньше не наблюдалось. Считаю, что 2:2 на выезде – это неудача», – цитирует его ТАСС.