Главный тренер брянского «Динамо» Александр Фомичёв доволен самоотдачей подопечных в матче 8‑го тура второй подгруппы третьей (центральной) группы ФНЛ‑2 против тульского «Арсенала‑2» (1:0).

«Хочу поздравить болельщиков и руководителей клуба с победой. Победа это тяжелая. Знали, что «Арсенал‑2» – бойцы. Знали, что в тренерском штабе – люди, поработавшие в РПЛ, а также поигравшие на очень высоком уровне. Ребятам говорили о концентрации. Нельзя было расслабляться. Каждый момент надо было доигрывать до конца. 

Понимали, что «Арсенал‑2» – организованная команда со своим почерком. Надо, конечно, было в первом тайме реализовывать нам свои моменты. В итоге к концу игры все свелось к «повезет – не повезет». Ребятам своим хочу сказать большое спасибо за самоотдачу. И за последние минуты – кто-то уже падал, кто-то просто терпел. Они молодцы! Это большой профессиональный футбол, без этого здесь просто не бывает. Надо уметь перетерпеть, сыграть через не могу. Радуют 3 очка, добытые в матче против такой крепкой команды. Я еще перед началом первенства говорил, что у нас очень ровная группа. Здесь нет команд, которых, условно говоря, можно забрасывать шапками. Ни в коем случае. Это очень ровная группа. Идем дальше», – сказал он на пресс-конференции.