Старший тренер тульского «Арсенала‑2» Андрей Пятницкий заявил, что команда серьёзно готовилась к матчу 8‑го тура второй подгруппы третьей (центральной группы) ФНЛ‑2 против брянского «Динамо» (0:1).

«Понимали, что нам предстоит серьезный выезд, играть надо было с серьезным соперником. Мы готовились. И готовились очень серьезно – практически все время, прошедшее с конца предыдущей игры. К сожалению, отмечу, что в последний раз на естественной траве мы в последний раз играли, кажется, в апреле месяце. После этого – не было ни тренировок, ни игр на таком покрытии. 

Чуда не произошло. Мы вышли играть, и с самого начала стали допускать много ошибок. Из-за этого стали нервничать, появилась нервозность. Вследствие этого допустили нелепые ошибки в обороне, пропустили гол. После этого приходили в себя. В перерыве были сделаны поправки. Видимо, команда чуть успокоилась и пришла в себя. Во втором тайме выглядели получше на фоне нашей игры в первом тайме. Но соперник был более мастеровитым. У многих футболистов хозяев – более хороший багаж футбольного опыта. По моментам мы уступили. Но мы старались. И в самом конце матча имели хороший момент, но, к сожалению, не попали в ворота», – сказал он на пресс-конференции.