Комментатор Константин Генич считает, что тульский «Арсенал» в 6‑м туре чемпионата России проиграет грозненскому «Ахмату».

«У тульского «Арсенала» большие проблемы с игрой на выезде. Как пришел Парфёнов, по-моему, так ни одной игры и не выиграли. И серия без побед на выезде достигла 13 матчей.

«Ахмат» недалеко в турнирной таблице от Тулы. 6 очков у команды Талалаева. Но на моей памяти не было такого, чтобы «Ахмат» два матча подряд плохо проводил, особенно на старте сезона. Была неудача в матче с армейцами, но там в дело вмешалось удаление Харина – достаточно быстрое. Контригры практически не было. Команда глубоко оборонялась, но не сдюжила, пропустив дважды.

Дома «Ахмат» играет куда агрессивнее. Многие команды уже пострадали, в частности лидер сезона московское «Динамо». Мне кажется, «Ахмат» правильно настроится на игру. Талалаев внесет определенные коррективы. И учитывая, как играет в последнее время «Арсенал», даже не беря в расчет матч со «Спартаком», у «Ахмата» есть шансы победить дома», – цитирует его «Рейтинг букмекеров».