Комментатор Константин Генич считает, что московский «Спартак» в 5‑м туре чемпионата России победит тульский «Арсенал».

«Арсенал» показал в очередной раз не самый организованный футбол в Краснодаре, даже несмотря на то, что у «Краснодара» были серьезные проблемы с составом. «Арсенал» забил первым, потом три пропустил в первом тайме, мог пропустить и во втором. Такой обмен ударами шел. Практически без середины поля команды играли. И по итогу «Арсенал» забил еще, но очки добыть не сумел (2:3).

«Спартак» же вымучил победу 1:0 над «Уралом». Эта победа – большое подспорье для эмоционального фона «Спартака». Вокруг один негатив. Да, сейчас продлили контракты Соболев и Джикия. 50 на 50 – останется Жиго или нет. Но «Спартак» наконец-то тренировался всю неделю, а не играл через два дня на третий или через три на четвертый. Была возможность перевести дух. Необходима была пауза команде Руя Витории. Думаю, «Спартак» хорошо подготовился к этому выезду.

Несмотря на то, что болельщиков практически не будет на трибунах, на мой взгляд, «Спартак» сейчас выглядит поинтереснее. Плюс он много упустил на старте, ему надо добирать», – цитирует его «Рейтинг букмекеров».