Старший тренер тульского «Арсенала‑2» Андрей Пятницкий заявил, что в матче 5‑го тура второй подгруппы третьей (центральной) группы ФНЛ‑2 против белгородского «Салюта» (0:0) не было содержательного футбола.

«Все наши игры с Белгородом проходят в бескомпромиссной, иногда даже чересчур жесткой борьбе. Поэтому нередко бывают удаления, серьезные стыки. Эта игра не стала исключением. Обе команды дрались за очки. Поэтому содержательного футбола не получилось, ни с нашей стороны, ни со стороны соперника. Настоящих, стопроцентных голевых моментов за всю игру даже не получится вспомнить. Результат закономерный. Идем дальше», – сказал он на пресс-конференции.

«Довлел результат над нами. Но в то же время сказались и технические погрешности футболистов, такое бывает. Если бы сегодня забили бы один момент, второй, то, наверное, эти футболисты играли бы уровнем выше, в другой лиге. Но ничего страшного в этих промахах нет. Надо просто тренироваться. Мы смотрели чемпионат Европы, там тоже не забивали пенальти, не реализовывали выходы один на один. Команда у нас помоложе. Есть время на то, чтобы вырасти и совершенствоваться. Поэтому работаем в этом направлении.

По содержанию претензий нет, сражались до конца. По такой игре важно было не проиграть. А очко – это продвижение вперед», – добавил Пятницкий.