Суд продолжит рассмотрение ходатайства по делу защитника тульского «Арсенала» Ивана Новосельцева, в рамках которого его бывшая жена пытается получить у него квартиру по итогам развода.

По словам адвоката Светланы Климовой, которая представляет интересы экс-супруги арсенальца, бывшей баскетболистки сборной России Катерины Кейры, удалось арестовать денежные счета Новосельцева.

«Хорошо, что во время последнего заседания я увидела это и мы успели вовремя арестовать денежные средства и начали выяснять, что же происходит с недвижимостью, автомобилями и всем остальным имуществом», – сказала юрист.

По словам Климовой, Новосельцев также не платит алименты на ребёнка.

«Что касается алиментов, то хотелось бы обратить внимание на то, что решение на выплату алиментов есть, однако ежемесячно приходится обращаться к судебному приставу, чтобы он запросил данные о доходах Ивана по причине того, что клуб добровольно не выплачивает денежные средства, несмотря на постановление. Более того, Иван скрыл от суда, что сменил место работы. Он перешел из «Сочи» в «Арсенал», и судебным приставам никто об этом не сообщил. Таким образом, на данный момент с июня денежные средства на ребенка не поступают», – сказала она.