Главный судья Игорь Панин ошибочно не засчитал гол в ворота тульского «Арсенала» в матче 3‑го тура чемпионата России против московского «Локомотива» (1:3).

К такому выводу, рассмотрев эпизод, случившийся на 4‑й минуте поединка, пришла экспертно-судейская комиссия при президенте РФС.

«Ассистент судьи допустил грубую ошибку, зафиксировав положение вне игры у игрока «Локомотива» в атакующей фазе игры, что не позволило впоследствии засчитать правильно забитый данной командой гол», – говорится в заключении комиссии.