Комментатор Константин Генич считает, что матч 3‑го тура чемпионата России между тульским «Арсеналом» и самарскими «Крыльями Советов» будет результативным.

«Интригующая встреча на новеньком газоне. Тула уже протестировала его в матче с «Рубином». Там проиграли 0:3. Все три мяча пропустили в первом тайме, но на свой гол «Арсенал» все же наиграл, во втором тайме были отличные моменты. Где-то не повезло тулякам.

Самара тоже два поражения потерпела на старте – от «Ахмата» и «Спартака». Но и там, и там «Крылья» смотрелись весьма недурно, моменты были. Но это были домашние встречи, а это первый выезд для команды Осинькина.

Для «Арсенала» и Дмитрия Парфенова это чуть ли не ключевая игра. Если будет третье поражение подряд у туляков, не исключено, что задумаются в «Арсенале» о смене тренера. Если «Арсенал» выиграет, то, как мне кажется, свою работу в Туле Парфенов продлит, но не очень понятно, на какой срок.

По игровым качествам «Арсенал» только строится. Много новичков. «Крылья» более сыгранная команда, более подвижная, если мы говорим о группе атаки. Если вспомнить, команды в 2020‑м играли в Туле, и самарцы победили 4:2. В Самаре в том сезоне 3:2 победил «Арсенал». Результативные матчи. Думаю, и здесь можно ждать забитых мячей. Оборона у команд выглядит хуже, чем атака», – цитирует его «Рейтинг букмекеров».