Экс-полузащитник московского «Спартака» и тульского «Арсенала» Егор Титов сомневается в том, что канониры будут играть от обороны в матче 3‑го тура чемпионата России против самарских «Крыльев Советов».

«Команды начали сезон совсем не так, как им хотелось бы. И те и другие уже успели проиграть по два раза, поэтому находятся на дне таблицы. «Арсенал» вообще уже шесть мячей пропустил за два матча. Но не думаю, что из-за этого Тула будет как-то уходить в тень, играть строго от обороны. Нужно выигрывать на своём поле. А в соперниках команда, которая играет сама и даёт играть другим. Нужно только стараться пользоваться теми шансами, которые предоставляют оппоненты.

«Крылья», которые с запасом выиграли ФНЛ в прошлом сезоне, дошли до финала Кубка России, да и вообще оставили приятное впечатление игрой, хотят поскорее набрать первые очки, чтобы командная мораль не упала на самом старте. А иначе после слабого старта придётся подниматься из низов, а это сложно. По игре «Крылья» и сейчас выглядят неплохо, но реализация слабая, при этом им не прощают ошибок сзади. В ФНЛ было проще.

Здесь ожидаю, что каждая из команд сыграет на победу. И те и другие наверняка думают, что им соперник вполне по силам», – цитирует его «Рейтинг букмекеров».