Экс-защитник тульского «Арсенала» Гия Григалава раскрыл подробности конфликта после матча Кубка России между канонирами и московским ЦСКА.

СМИ сообщали, что Григалава и Гурам Аджоев-младший вступили в конфликт с тренерами ЦСКА.

«Игра с самого начала была напряженной. Плюс мы пропустили в концовке обидный гол. Мы уходили с поля подавленные, в плохом настроении. В подтрибунке была неразбериха. Березуцкий, который Василий, позволил себе высокомерно выразиться в адрес «Арсенала». Я не мог молчать – задевали мою команду. Но драки не было, как это изначально писали в СМИ», – сказал Григалава в интервью Sport24.

Грузинский защитник опроверг слова Василия Березуцкого о том, что он сначала набросился на игрока армейцев Эмиля Бохинена.

«Это кто? Первый раз вообще слышу об этом. Ну, ладно, пускай говорит, что хочет. Это все пройденный этап», – сказал он.

Григалава отметил, что конфликт не повлиял на его отношения с руководством «Арсенала».

«Ничего не поменялось. Я разговаривал насчет этой стычки и с тренером, и с руководителями, но никаких упреков с их стороны не было. Всю неделю после этого инцидента писали, что у меня вообще был конфликт с Оличем. Так как ни нашего руководства, ни тренера в тот момент там не было, они захотели узнать от меня, что произошло. Я им все рассказал. Вот и все», – заключил он.