Главный тренер новомосковского «Химика-Арсенала» Сергей Подпалый заявил, что решения судьи сломали игру в матче 24-го тура центральной группы второго дивизиона против белгородского «Салюта» (0:4).

«Что тут комментировать? По большому счету, судья сломал всю игру своими решениями, в частности, первым одиннадцатиметровым, который он поставил. До этого двадцать минут имели преимущество. Думаю, если бы не было удаления и этого пенальти, мы могли бы выиграть этот матч. Но, к сожалению, произошло то, что произошло. Полнейшее судейское безобразие», – сказал он на пресс-конференции.

Подпалый добавил, что, несмотря на разговор в перерыве, «Химику-Арсеналу» не удалось переломить ход матча.

«А что тут было сложного в том, чтобы поговорить с командой? У нас молодые ребята, нам противостояла опытная команда. Можно было попытаться все перестроить. Попытались объяснить ребятам, как действовать. Но, к сожалению, во втором тайме ничего не поменялось. Хотелось поскорее забить. Поначалу были подходы. А потом уже подсели. Все-таки на одного игрока меньше. Да и «Салют» – опытная команда. Нам было тяжело в этом плане. И удаление, и этот смешной пенальти... После этого было очень сложно играть», – заключил он.